客服系统
live chat
沈阳雅思培训、沈阳托福培训、沈阳SAT培训、沈阳ACT培训机构!

首先,申请H-1B签证需要以下条件:一般至少要求相当于4年的工作经历、美国学士学位(通常3年的学位及3年相当于研究生职位的工作经历也符合此要求)。但是,诸如律师、医生、会计师等其他专业人才必须持相关行业许可证才能在将要工作的州内从事职业活动。如果非大学生能通过12年或更多工作经验证明自己等同于大学生学历,也可凭H1B签证受雇。

H-1B申请每年有配额限制,一旦达到配额,美国移民局到下一年度为止不会再批准新的H-1B就业陈请申请。三类外国国民不受配额限制,可以根据他们的情况批准H-1B陈请申请:1.该外国国民任职于高等教育机构及其相关或附属的非赢利性实体,非赢利性研究机构或者政府研究机构;2.该外国国民在H-1B陈请申请批准前的6年内已计算于配额之内的,除非适合于H-1B身份新的6年时限,否则不重新计算配额;3.已获得美国高等教育机构硕士以上学历的外国国民,免于此配额限制的外国国民的数量每年不超过20000人。

持有H-1B签证主要有两大优势:1.边工作,边申请。H-1B签证的有效期是6年,新的H-1B签证初期有效期为3年,可以续签,起初的续签可以长达2年,最终的续签1年,一共不超过6年。而6年的时间足够申请人办美国绿卡,通常美国公司在H-1B签证持有人为其工作期满1年后将担保该申请人向美国移民局申请美国绿卡;2.签证率极高,申请时间快。因为H-1B签证本来就是可以允许移民的非移民签证,除非隐瞒了什么“前科”或者有什么学历或工作经历作假被发现。如果一切都是真实的,那么获得签证机会会很大,国内申请签证到出发,时间通常不会超过3个月。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:
上一篇美国研究生留学导师推荐信范文整理.. 下一篇美国留学:家长最关注的六大问题..
在线客服系统
live chat